← volver

Open House Online MBA UChile

Regístrate aquí y recibirás el link para acceder.

Horario en otros países:

  • Argentina, Paraguay y Uruguay: 10:00 horas
  • Bolivia, República Dominicana y Venezuela: 9:00 horas
  • Colombia, Ecuador, Panamá, Perú: 8:00 horas
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua: 7:00 horas

Más información sobre nuestro MBA aquí

Contacto: Armida Prado / aprado@dii.uchile.cl